注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修の場所

涙は昨日まで,今日からは笑顔!!好きな物はお笑い。嫌いな物は人間。(って藤原さん

 
 
 

日志

 
 
关于我

ブロキャス、サカイスト、ライセンス。基本旧アゲ面全部好き。AKBは佐江推し!ポルノグラフィティは神様(?)短気なダメ人間です。

网易考拉推荐

テルと僕  

2012-09-23 12:42:50|  分类: 2012日本行live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本来真的是想偷懒不写repo了
但是难得过去一次难得看一次
偷懒总感觉……很对不住自己

那天因为从冲绳赶到东京
而飞机比预定的时间晚了30分钟
到酒店放下行李出发到神保町
一路颠簸下来真的是开场ギリギリ1分前才坐下

本来以为是房酱主
没想到这次是哟桑主
台词量还好大www
虽然放送两个人的演技都还不错
但是大家也都一致认为房酱能去演哟桑的角色,但是哟桑演不好房酱的角色【不是偏见
ぼーのさんの泣きシーン本当最高!躺在医院病床上的那段虽然看不到脸,但是光听台词都会想哭
这次的角色又完全是个乖的要死的好孩子,对哟桑这个废柴爸爸的温柔太可爱了(因为太可爱了所以不由自主的会想这个是房野史典的假象)

若月家永远都好可爱><
看了aki酱的repo,亮酱每场都要开冰箱,但是理由都会不一样(boke?)
我这场是把pokey放到冰箱里去
TORU真的好帅气,虽然一开始跟女优桑的对手戏会说难道我的脸看起来就心怀鬼胎吗?是下垂眼的缘故吗?
但是真的好帅气!!特别喜欢他穿西装的样子。(这次也没拦住TORU的我真是个大笨蛋!!!!)
果然若月家永远不会红,但是在剧场看到他们就会好开心(喂!!


ゆったり感ね......うるさい!!!!中村も江崎も!特に中村!ボケは多過ぎる!!
江崎脑袋上那个CD超邪魔!!!就算坐在后面也被晃到了好几次。
千秋日延长40分钟完全就是ゆったり感的责任。
两个人都好自由的在BOKE,中村跟toru那段本来就超烦了。
话说那天たり感明明接下来还要去无限大参加999,这样自由的boke真的没问题么?

脚本还是蛮妙的
但是我还是更喜欢2年看的ブラストが笑う夜
那种受到的冲击感都不一样嘛

テルと僕 - 酱油 - 修の場所
 这次参演的女优桑,松崎桑。
跟哟桑演夫妻很辛苦吧www所以才会在千秋那天抓着兔子的耳朵砸他吧www
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017